365网投app苹果版 登录|注册
365网投app苹果版 >新闻 >重点新闻推荐

365网投app苹果版-世界十大高峰

365网投app苹果版

高雄老字号汉来饭店共有20层楼540间客房,也传出关闭层楼消息,对此,官方发声明澄清是「集中排房」而非关闭楼层,提到疫情爆发后大量顾客取消订房,短期则以严控成本费用因应,像是集中排房节约能源,节省非必要的差旅、广告、公关费用,减少聘用计时人员、鼓励员工消化年假等,也希望趁此时期深入盘点软硬体经营条件,进行彻底整修和教育训练365网投app

疫情爆饭店业撑不住关闭楼层、放无薪假 业者叹:至少掉5成

▲高雄汉来大饭店集中排房减少成本支出。(图/记者洪正达摄)

记者陈涵茵/台北报导观光寒冬冻到饭店受不了,疫情爆发后传出多间饭店业者住房率大减,不得不关闭部分楼层减少开支,甚至是让员工放无薪假止血,对此,台北有饭店业者私下透露至从新型冠状病毒疫情爆发,饭店已经掉到5成以下,住房率跌至冰点。

▲台北喜来登大饭店2月起关闭部分楼层。(图/记者李毓康摄)

撑不住的不只高雄汉来365网投app苹果版,台北喜来登、寒舍艾美、寒舍艾丽酒店自2月起也已关闭部份楼层,进行客房设备升级工程或员工训练。

有北部饭店业者私下透露,全台饭店整体市场掉了4成以上,365网投app苹果版自身因为过去多为港澳籍旅客,如今疫情爆发,游客不来住房已掉到5成以下,经营真的很困难。据了解,已经有不少饭店实施相关措施,像是鼓励员工休假、无薪假等,只能靠减少成本撑过寒冬。

责任编辑:365网投app
365网投app苹果版版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属365网投app苹果版,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:365网投app苹果版”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

365网投app苹果版授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

365网投app苹果版 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: